热烈祝贺我公司散剂顺利通过GMP认证

2019年7月,公司散剂生产线顺利通过GMP认证现场检查,并于2019年8月30日获得散剂GMP证书(证书编号:SN20190378)。

2019年7月17日-19日,陕西省药品技术审核查验中心委派的GMP认证专家组一行三人,对我公司申请的散剂生产线进行了为期三天的GMP认证检查。17日,在公司二楼会议室举行了首次会议,公司各级领导及相关人员参加了会议。会议上,公司总经理胡华丽简要介绍了企业的经营情况,公司质量受权人李丹汇报了公司自上次认证以来的质量体系运行情况及变更情况,专家组宣读了检查要求及检查计划。随后的三天,专家组从车间动态生产现场、质量控制实验室、公用系统、库房等硬件系统到文件系统进行了检查,检查工作紧张有序、全面细致。检查期间,检查组与公司的人员进行了交流和沟通,并对相关的工作给与指导。末次会议上,检查组对本次的检查情况进行了全面的总结,认为我公司散剂生产线符合《药品生产质量管理规范》(2010年修订)的要求,并对我公司的质量管理体系的各方面工作给予了充分的肯定!

1567588029(1).jpg

本次GMP认证顺利通过,极大的鼓舞了安健药业全体员工,充分展示了我公司员工团结互助、努力拼搏的精神!同时我们以本次认证为契机,不断完善持续改进,进一步提高规范管理意识,全面系统的完善GMP管理,持续深入的贯彻“信誉、意志、职责”的企业精神!

我们将继续以钢铁般的意志迎接各种挑战,坚定地履行我们的工作职责和社会职责,致力建设一个具有强大竞争力和卓越品牌的高、精、尖医药企业,为社会提供高质量的健康服务。

行远必自迩,追求卓越无止境!